Sobre Laércio Benko

– Após ser administrada por vários proprietários, a partir de a década de 1990 a Guaritá é propriedade do empresário carioca Omar Peres, que vem realizando Perfeito produção por conservação da fazenda.

Achei maravilhosa tal idéia. Gostaria do Saber se em sãeste Paulo, este governo tem ideia de executar alguma coisa parecida com esse condomínio, pois as casas sãeste tfoirreas e muito bom de modo a a locomoção dos idosos. Parabé especialmentens.

Oferecem preciosidades históricas e artísticas, surpreendendo cada visitante usando fragmentos do tempo e testemunhos da história.

Possui uma vaguinha de modo a mim aí ???? Adorei a idfoiia … se for em São Paulo melhor ainda !!!! Pertinho por lar !!! Beijo a todos !!!

Desculpe me intrometer. Porém pelo q entendi ela nãeste citou Paraíba tais como lugar por bandidagem e sim o Brasil como um todo. E nisso ela possui razão. Moro em Campinas, interior por São Paulo e em todos ESTES lugares a gente só ouve falar de bandidos.

Este condomínio Teimavive usando de que percentual do salário do idoso? No aspeco físico pareceu-me udo bem feio mas faltou arborização aí? Possui 1 setor do enfermagem e mé especialmentedicos? 1 asilo ou instituliçãeste por longa permanência de modo a idosos particular mediano cobra por R$ 4500,00 A R$ 5000,00 por mensalidade e o presente aí?

Tudo demasiado bonito , porém onde estão as árvores ? Tudo amplamente pelado,sem árvores isento flores,bancos que ´so podem ser usados quando este sol se por.

Parabéns por esta iniciativa. De que se espalhe por vários bairros por São Paulo. Certeza que vou querer morar em um condomínio desse.

Essa é a diferença, aqui a “bandidagem” é em elevado escala e em Países do primeiro mundo é em menor , por isto precisamente, se você estiver só em qualquer “pracinha” de qualquer cidade até do interior após as 11 horas da noite, você tem 90% de chance do ser assaltada ao passo qual na mesma situação em Países do primeiro mundo, você deterá 10% de chance, logo, melhor lá do aqui.

As portas do banheiros sãeste muito estreitas, Ainda mais do de que as por qualquer outro quarto navegue neste site ou sala, os boxes por chuveiro tb. tem-se qual desmontar todo. Tais como seria Porreiro deter 1 lugar assim.

eu tinha feito um comentário A cerca de o assunto, me parece qual a organizaçãeste do referido sitio, nãeste gostou, endereço porque eu fui bem contudente utilizando a situação do envolvimento politico no projeto de se realizar coisas referente aos idosos, pois bem, se nos idosos não podemos expor as nossas opinioes, é melhor não tentar iludir nossos idosos, utilizando superioridade de vida controlada po poderes, Muito mais uma vez nos enganando, e recurso esperando qual a morte nos venha, de modo a deixarmos por ser 1 extorno para a sociedade, é assim que todos pensam.

Na virada do século, esgotado o ciclo qual a produziu, a Fazenda São Fernando hibernou, preparando-se de modo a a nova etapa de que este sfoiculo XX lhe reservava.

Adorei a ideia por fazerem isto pelo Brasil, contudo espero que possua segurança de modo a ESTES idosos pois a bandidagem ai não é brincadeira ! Eu sou preocupada. Tenho 69 anos e irei morar Ainda mais tarde num local Nesse caso se Deus quiser !

Maravilha! ESTES outros estados deveriam seguir esse exemplo. Seria muito mais aproveitado do qual minha casa minha vida, bolsa família ou outros pontos fortes nenhumas bastante regalia.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Sobre Laércio Benko”

Leave a Reply

Gravatar